Originally shared by Олег Болдырь - 1 comment
Originally shared by Олег Болдырь - 1 comment
Зимой приятно проедать не только голубцы, но и ароматные перчики, да ещё разноцветные.
Открыл, фаршем заполнил, в томате потушил, — и вкуснятина готова!
Перец, консервированный для фарша!
http://ochenwkusno.ru/perets-konservirovannyiy-dlya-farsha/
TranslateShow original text![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-TzO39uWfjvY/Wxy1rPhXidI/AAAAAAAAwXI/Gls8gpqYXg4bCuvnu3f-4BUABSn4WWt-gCJoC/w530-h403-n/IMG_0449.jpg)
Зимой приятно проедать не только голубцы, но и ароматные перчики, да ещё разноцветные.
Открыл, фаршем заполнил, в томате потушил, — и вкуснятина готова!
Перец, консервированный для фарша!
http://ochenwkusno.ru/perets-konservirovannyiy-dlya-farsha/
TranslateShow original text
![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-TzO39uWfjvY/Wxy1rPhXidI/AAAAAAAAwXI/Gls8gpqYXg4bCuvnu3f-4BUABSn4WWt-gCJoC/w530-h403-n/IMG_0449.jpg)
No comments:
Post a Comment